• Admin

Recensioni Eshwa Astrologer - Testimonianze Mago Eshwa Astrologer


Stregone Eshwa Astrologia Recensioni - Recensioni Maestro Eshwa Astrologer


Pagine web legate allo Studio Esoterico Eshwa Astrologer: www.incantesimod-amore.com


Email: stregoneeshwa@gmail.com


Cellulare e WhatsApp +39 3713224706


Lo stregone Eshwa non ha sede fisica.


_______________________________________________________________________


Massimiliano

29 Novembre 2021 alle 12:26


Dopo aver preso contatti con vari operatori esoterici mi sono voluto affidare al maestro Eshwa, lui mi aveva assicurato che al 100% risolveva il mio problema in 48 ore mia moglie tornava da me pentita e sottomessa ma alla fine sono stato raggirato perché appena presi i soldi non mi ha più risposto ai messaggi.




Maria

08 Dicembre 2021 alle 21:12





recensione negativa per questo mago eshwa, si ha preso un sacco di soldi sia a me che a mia cognata, ci pareva gentile e poi dopo che abbiamo pagato non ci ha più risposto su whatsapp, a me mi ha abbandonata. sono delusa, ho fatto anche una brutta figura con mia cognata perché l'ho presentato io




Paola

17 Dicembre 2021 alle 10:46





Desidero lasciare anch'io una recensione sullo stregone Eshwa, io stessa cosa di Maria. Uno sconforto pazzesco.

Mi sono anche accorta che le sue testimonianze sono state prese dalla pagina di un altro operatore esoterico, un certo Umberto Mendel.

Comunque confermo la mia opinione negativa, a me ha detto che entro 3 giorni mio marito lasciava la nuova compagna e ritornava a casa. L'avrò chiamato cento volte non mi rispondeva più al telefono.




Sabrina

06 Gennaio 2021 alle 14:32





Fate molta attenzione a questa persona perché a me ha chiesto ripetutamente pagamenti da 300 euro per un legamento d'amore che inizialmente doveva costare solo 300 euro. Io ho dovuto pagare 900 euro per non vedere assolutamente nulla perché sosteneva che in meno di una settimana tutto si sarebbe risolto... Ogni giorno se ne usciva con un problema.





Riccardo

18 Gennaio 2021 alle 20:56





Questo Eshwa è un truffatore, a me addirittura ha chiesto un indennizzo di seicento euro perché ha detto che gli hanno rubato la macchina per colpa mia mentre sotterrava del materiale per un lavoro che mi stava facendo. Giustificando che chi gli aveva portato via la macchina gli aveva chiesto seicento euro per la restituzione. Al mio rifiuto ha detto che mi avrebbe fatto del male a me e alla mia famiglia.





Luigi

22 Gennaio 2021 alle 19:13





L'astrologo Eshwa un altro imbroglione come lo sciamano di luce Nilo, in giro ci sono un sacco di recensioni. Persone che sono state truffate dalla testa ai piedi, si fanno mandare i soldi su conti di prestanomi per non incorrere a problemi legati con la giustizia. Su 20 operatori esoterici secondo me solo un paio sono seri, il resto tutti imbroglioni. Gentaglia di basso livello senza grazia e senza un minimo di educazione.

Prima ti rubano poi ti ricattano attraverso minacce.





Admin

03 Febbraio 2021 alle 09:42





Sono stato contattato da una signora che vuole lasciare la sua recensione sul mago Eshwa. Sono passati due mesi dalla sua disavventura con questo operatore dell'occulto ma tuttavia oggi è ancora letteralmente scossa e per questa ragione vuole restare nell'assoluto anonimato.

La signora sostiene di essersi affidata a questo operatore esoterico e dopo aver sborsato la cifra di € 250,00 è diventata vittima di minacce e ricatti. (Io direi estorsione)

Le minacce erano legate a lei e ai suoi figli.

La richiesta di denaro che gli è stata fatta in secondo momento è stata di € 750,00 e se si rifiutava di pagare la sua famiglia sarebbe stata vittima di una fattura a morte.

Il mago Eshwa con il fine di intimidire la signora ha inviato svariati video intimidatori.

Ne voglio postare uno.


State lontani da questa pagina web www.incantesimod-amore.com





Diego

02 Marzo 2021 alle 14:58





Sono arrivate anche a me questo tipo di minacce, da fesso ci sono cascato pure io... a me ha mandato 2 video e la richiesta è stata di altri 400 euri. Quando lo bloccavo mi scriveva da un numero nuovo, minimo avrò bloccato 5 numeri telefonici.