• Admin

RECENSIONI MAESTRO MATEO MARTINEZ STUDIO ESOTERICO RECENSIONI MAESTRO RAFAEL RODRIGUEZ



RECENSIONI MAESTRO MATEO MARTINEZ - Maestro Rafael Rodriguez Recensioni


Pagina web dello studio esoterico Rafael Rodriguez : www.studioesotericomartinez.com www.monjesbudistasdelamor.com

www.esotericstudymartinez.com


Nome: Daniel Quintero Isaza

Email: idarragafelipe793@gmail.com

Cellulare e WhatsApp +57 3106360966


Lo studio esoterico del maestro Rafael Rodriguez non ha sede fisica


 

Liliana

29 Gennaio 2021 alle 18:29





Qualche giorno fa ho contattato il maestro Martinez, lo contattavo per un ritorno d'amore. Dopo una sua consulenza ho deciso procedere con il lavoro ed ho effettuato il pagamento di 400 euro su Postepay come lui mi aveva chiesto. Appena dopo il pagamento mi ha chiesto foto intime perché sosteneva che era necessario per effettuare il legamento. Al mio rifiuto mi ha minacciata dicendomi che riferiva tutto al mio ragazzo. Questa testimonianza del maestro Martinez la lascio per aiutare chi come me in buona fede cerca di farsi aiutare da un operatore esoterico serio.

Per timore conservo ancora la chat.




Admin

30 Gennaio 2021 alle 11:14





Il Maestro Martinez o Maestro Rafael Rodriguez (stessa cosa) NON ESISTE "Per l'esattezza in realtà si fa chiamare Mateo Martinez" ma chi sta dietro la tastiera è una persona ben diversa che in realtà si chiama Daniel Quintero Isaza, per sua distrazione sulla sua pagina web viene fuori il suo vero nome.

Dopo più di una segnalazione abbiamo deciso di aprire un blog e dedicare al Maestro Martinez commenti, recensioni e testimonianze.

Da una piccola analisi evince chiaramente che questo soggetto utilizza una pagina web creata con materiale fotografico preso qua e là da altre pagine web di altri operatori esoterici.

Da testimonianze pervenute il Maestro Martinez si fa pagare tramite Western Union, poi dopo aver ritirato i soldi ha il vizietto di chiedere fotografie delle parti intime sostenendo che sono necessarie per il lavoro da svolgere ma il vero scopo è quello di minacciare il cliente con la richiesta forzata di altri soldi, questo lo fa in secondo momento.

Il Maestro Martinez in realtà non è un operatore esoterico ma un truffatore.

Si fa pagare attraverso Western Union proprio perché una volta ritirati i soldi legalmente non c'è più niente da fare e con il materiale fotografico può fare quello che vuole.

La pagina web che viene utilizzata per mettere in atto questo giro di truffe è la seguente:

www.studioesotericomartinez.com in realtà hanno clonato la pagina web di un altro operatore esoterico.

In tutti i modi pubblicheremo le altre testimonianze che ci sono state inviate.




Sergio

1 Febbraio 2021 alle 13:26





grandissimo ciarlatano, pronto a spillare centinaia di euro!!! lasciate perdere, non si tratta di uno studio esoterico ma di una vera banda di delinquenti!! la dovrebbe pagare cara certa gente..

un certo Manuel con accento straniero mi ha anche minacciato di spammare i miei dati!!




Michela

1 Febbraio 2021 alle 16:53





E' lui? www.studioesotericomartinez.com




Federica

2 Febbraio 2021 alle 9:18





dopo essere stata minacciata ho subito fatto una ricerca online e sono arrivata su questo blog, all'amministratore ho mandato alcune parti della chat che ho intrattenuto, comunque non sono Italiani, penso che usano il traduttore per scrivere su whats app perché in alcuni casi quello che mi scrivevano non aveva senso, voglio lasciare questa testimonianza sul maestro mateo martinez e spero di essere stata di aiuto state attenti, i veri operatori esoterici sono pochi, la maggioranza sono imbroglioni.




Humberto

4 Febbraio 2021 alle 10:33





Dopo segnalazione da parte di un mio cliente ho voluto fare una piccola ricerca e mi sono reso conto che purtroppo mi hanno clonato la mia pagina web impossessandosi del mio materiale grafico, video ed audio. (Questa è la seconda volta nel giro di poco tempo) Ho provato a contattare questo individuo chiedendo di rimuovere il mio materiale grafico dalla sua pagina web ma niente da fare, si rifiuta.

A tutta le persone che si rivolgono al maestro Martinez voglio fare presente che TUTTO il materiale AUDIO - VIDEO (In video sono io) - FOTOGRAFICO è di mia proprietà, non fatevi ingannare. Il materiale è stato preso dalla mia pagina web https://www.studioesotericomendes.com Inoltre io possiedo anche un altra pagina web ed è https://eltemplodeluz.com/home Altre pagine web NON mi appartengono.

Non lasciatevi abbindolare, ad un vero operatore esoterico il materiale fotografico certamente non gli manca.

Humberto M.




Giuseppe

4 Febbraio 2021 alle 18:46





non esistono operatori esoterici seri, sono tutti uguali...




Humberto

5 Febbraio 2021 alle 21:18





Giuseppe ti posso assicurare che esistono operatori esoterici seri e qualificati.

Parlo per me, io personalmente ho aiutato molta gente, sulla mia pagina web ci sono molte recensioni VERITIERE dove puoi ascoltare o leggere quello che scrive la gente.

In Italia abbiamo molti operatori esoterici seri, basta aver un pò di buon senso quando si decide di affidare il caso. C'è da dire anche che alcune volte non tutti i casi si possono risolvere attraverso l'esoterismo però se il lavoro viene fatto seriamente e rinvigorito costantemente il più delle volte il problema si risolve nel giro di qualche settimana o mese. Con questo chiudo.

Humberto M.




Giacomo

7 Febbraio 2021 alle 10:13





Lo studio esoterico Mateo Martinez non esiste, lo avevo contattato e gli stavo per affidare un lavoro, un po per volta stavo leggendo la sua pagina web prima di affidare il mio caso a lui, nel giro di una settimana mi sono reso conto che ha sostituito la sua foto di profilo per ben 3 volte con 3 personaggi differenti



Liliana

10 Febbraio 2021 alle 14:37





Voglio lasciare la mia testimonianza sul maestro martinez, mi ha fatto una consulta per un ritorno d'amore, mi ha detto che in tre giorni avrebbe risolto il mio problema, ho effettuato il pagamento e appena ha preso i soldi non mi ha risposto più al telefono... Sono passati già quattro giorni dal pagamento... ho provato a contattarlo dal numero di mia sorella ma appena si rende conto che sono io mi rifiuta la chiamata...




Pinna P.

12 Febbraio 2021 alle 11:06





buongiorno, sabato scorso ho ricaricato su postepay 700 euro per un legamento dove mi è stato promesso che mio marito ritornava a casa dopo 3 giorni, a dire il vero quest'ultima settimana tra me e mio marito le cose sono precipitate, cercando di fare presente questa situazione sono stata bloccata. spero che questa mia esperienza con il maestro martinez possa essere utile per questo ho voluto lasciate la mia testimonianza.




Valeria

14 Febbraio 2021 alle 16:46





Sono stata truffata anche io dal maestro Mateo Martinez siete cauti appena prende i soldi sparisce, ho buttato al vento €600,00




Angela

14 Febbraio 2021 alle 22:51





queste testimonianze sul maestro mateo martinez mi hanno fatta rabbrividire, gli stavo mandando i soldi per procedere con un lavoro, avete provato a denunciarlo?

su facebook ho trovato altre recensioni del maestro martinez, gente che parlava male poi approfondendo sono arrivata qui




Admin

15 Febbraio 2021 alle 09:37





Il mago Mateo Martinez non esiste, è un individuo che si spaccia per tale ma non lo è.

Difatti la sua pagina internet è stata creata copiando di sana pianta la pagina web del maestro Humberto Mendes, per sino le testimonianze. Il Maestro Mateo Martinez sta ingannando la gente dicendo d'essere un collaboratore del Maestro Mendes ma così non è.


Giacomo

15 Febbraio 2021 alle 15:47





In effetti per un momento anche io mi sentì disorientato, queste foto sono le foto del maestro Humberto Mendes




Alessandro

19 Febbraio 2021 alle 08:52





E solo un truffatore 400 euro buttati, ha preso i soldi e non mi risponde più su wp.






Elisabetta

26 Febbraio 2021 alle 22:17





Salve a tutti, scrivo per raccontare la mia esperienza con il Maestro Rafael Rodriguez. Circa 3 mesi fa la mia storia d’amore di qualche anno è finita catastroficamente e all’improvviso e in modo brusco che mi ha davvero scioccata. Ho iniziato a consultare esoteristi e cartomanti per vedere di capirci qualcosa e trovare una soluzione; il maestro martinez ha analizzato la mia situazione proponendo un rituale di legamento per farlo tornare, con un costo di 350 Euro. Ho pagato le 350 euro tramite moneygram, a distanza di 5 giorni mi è stata fatta una nuova richiesta di 400 euro perché il lavoro necessitava rinforzi, dopo il secondo pagamento non sono più riuscita a parlare con lui.

Sono stata truffata, è passato un mese e sto ancora aspettando, almeno rispondesse al telefono.




Miriam

2 Marzo 2021 alle 19:32





Lascio la mia recensione sul maestro Rafael Rodriguez, la settimana scorsa sono stata truffata da lui perdendo 1200 euro, mi ha bloccata dopo aver preso i soldi.

La pagina web: www.esotericstudymartinez.com